Духовой шкаф Miele H6200B EDST/CLST



Описание
Духовой шкаф Miele H6200B EDST/CLST сочетает компактность и практичность. Цифровой дисплей EasyControl подчеркивает современный дизайн модели, а также отображает фактическую температуру и информацию о настройках пользователя, что позволяет легко и точно контролировать процесс приготовления. Конструкция прибора предусматривает 10 режимов работы, в том числе «Гриль с конвекцией», который обеспечивает быструю и равномерную обжарку крупных порций мяса. Задняя стенка духовки выполнена из каталитической эмали, которая расщепляет жировые загрязнения на углекислый газ и воду, что упрощает очистку.
Ключевые особенности

Благодаря данному режиму создается непрестанное и равномерное распределение потоков горячего воздуха по всей рабочей камере, обеспечивая однородную обработку блюда. Отличные результаты при запекании на трех различных уровнях.

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Нагрев духового шкафа происходит вследствие работы верхнего нагревательного элемента. Этот режим предназначен для приготовления вкусной выпечки, а также для образования румяной корочки у блюда.

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.
