Духовой шкаф Miele H 7464 BP BRWS


Описание
Духовой шкаф Miele H 7464 BP BRWS — многофункциональная модель белого цвета с сенсорным управлением. Управление производится при помощи системы DirectSensor, есть возможность записать до 20 собственных программ. Банк рекомендуемых температур упрощает настройку.
Ключевые особенности

Благодаря данному режиму создается непрестанное и равномерное распределение потоков горячего воздуха по всей рабочей камере, обеспечивая однородную обработку блюда. Отличные результаты при запекании на трех различных уровнях.

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Беспроводная технология WiFiConn@ct позволяет подключить духовой шкаф к домашней сети через Wi-Fi. Пользователь получает доступ к управлению, к информации о состоянии техники и ходе приготовления. Для этого необходимо установить специальное приложение на смартфон или планшет. Через модуль WiFiConn@ct потребители могут настраивать или изменять параметры, следить за устройством даже на расстоянии.

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Использование остаточного тепла помогает сберечь энергию и снизить счета за электричество. Если готовка длится более получаса, а температура используется выше 140 градусов, то за 5 минут до окончания процесса пользователь может снизить температуру до минимального значения (при этом духовку выключать нельзя). Имеющегося остаточного тепла будет достаточно, чтобы все ингредиенты хорошо пропеклись.

Катализатор AirClean эффективно фильтрует и нейтрализует запахи, образующихся в процессе приготовления пищи в духовых шкафах. Эта технология улучшает качество воздуха внутри рабочей камеры и предотвращает распространение неприятных запахов по всей кухне. Поэтому мягкая мебель, обои и другие материалы ими не пропитаются. Также катализатор используется при пиролизе. Он задерживает распространение гари.

Данная функция регулирует подачу пара внутри камеры и обеспечивает повышенную влажность. Это позволяет получить профессиональные результаты при выпекании хлеба, кексов или приготовлении мяса.

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.

Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Функция «Быстрый старт» позволяет выбрать самое высокое значение температуры в режиме СВЧ, что значительно облегчает разогрев еды и напитков. Установленное время можно изменить в соответствии с индивидуальными потребностями.

Опция Crisp function необходима для снижения влажности. Её стоит использовать для блюд с хрустящей корочкой, например, пиццы, курицы, рыбы или открытых пирогов с сочной начинкой. Эту функцию можно добавить при активации любого режима. Но добавлять её нужно только на определённом этапе приготовления, когда нужна будет хрустящая зажарка. Так потребитель получит пищу с идеальным вкусом и текстурой.

Термощуп позволяет запрограммировать степень прожарки куска мяса или птицы.
Пиролитическая очистка — одно из преимуществ. Температура в рабочей камере поднимается до 250-300 градусов, при этом все загрязнения просто сгорают.