Духовой шкаф Miele H 7464 BPX BRWS


Описание
Духовой шкаф Miele H 7464 BPX BRWS управляется при помощи сенсорного дисплея, оснащён функциями гриля, конвекции, а также пиролитической очисткой.
Ключевые особенности

Благодаря данному режиму создается непрестанное и равномерное распределение потоков горячего воздуха по всей рабочей камере, обеспечивая однородную обработку блюда. Отличные результаты при запекании на трех различных уровнях.

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Беспроводная технология WiFiConn@ct позволяет подключить духовой шкаф к домашней сети через Wi-Fi. Пользователь получает доступ к управлению, к информации о состоянии техники и ходе приготовления. Для этого необходимо установить специальное приложение на смартфон или планшет. Через модуль WiFiConn@ct потребители могут настраивать или изменять параметры, следить за устройством даже на расстоянии.

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Использование остаточного тепла помогает сберечь энергию и снизить счета за электричество. Если готовка длится более получаса, а температура используется выше 140 градусов, то за 5 минут до окончания процесса пользователь может снизить температуру до минимального значения (при этом духовку выключать нельзя). Имеющегося остаточного тепла будет достаточно, чтобы все ингредиенты хорошо пропеклись.

Катализатор AirClean эффективно фильтрует и нейтрализует запахи, образующихся в процессе приготовления пищи в духовых шкафах. Эта технология улучшает качество воздуха внутри рабочей камеры и предотвращает распространение неприятных запахов по всей кухне. Поэтому мягкая мебель, обои и другие материалы ими не пропитаются. Также катализатор используется при пиролизе. Он задерживает распространение гари.

Данная функция регулирует подачу пара внутри камеры и обеспечивает повышенную влажность. Это позволяет получить профессиональные результаты при выпекании хлеба, кексов или приготовлении мяса.

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.

Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Система Touch2Open буквально переводится как «прикоснитесь, чтобы открыть». Некоторые модели духовок (в том числе и компактных), пароварок или СВЧ-печей выполнены без ручек. Такой дизайн выглядит опрятнее и чище. На панели управления имеется сенсорная клавиша. При её касании, дверца плавно начинает открываться. Так пользователь сохраняет привлекательность интерьера и не контактирует с нагретой дверцей.

Функция «Быстрый старт» позволяет выбрать самое высокое значение температуры в режиме СВЧ, что значительно облегчает разогрев еды и напитков. Установленное время можно изменить в соответствии с индивидуальными потребностями.

Опция Crisp function необходима для снижения влажности. Её стоит использовать для блюд с хрустящей корочкой, например, пиццы, курицы, рыбы или открытых пирогов с сочной начинкой. Эту функцию можно добавить при активации любого режима. Но добавлять её нужно только на определённом этапе приготовления, когда нужна будет хрустящая зажарка. Так потребитель получит пищу с идеальным вкусом и текстурой.

Духовой шкаф Miele H 7464 BPX BRWS относится к лимитированной линейке ArtLine. Она отличается чёткостью линий, чистотой и минимализмом дизайна, а также отсутствием ручек. Чтобы открыть дверцу, необходимо воспользоваться функцией Touch2Open. Интуитивно понятное сенсорное управление с текстовыми подсказками на дисплее DirectSensor может быть заменено на дистанционную навигацию через мобильное приложение Miele@mobile. Оно поможет настроить работу и отследить ход её выполнения, а также даст возможность получить советы экспертов.
О пиролизе
Модель Миле H 7464 BPX BRWS предлагает улучшенную систему гигиены. Если в рабочей камере слишком много гари или налипших частиц, которые плохо убираются, воспользуйтесь пиролизом. Он имеет три ступени, которые подходят для разных степеней загрязнения и длятся разное время. Температура внутри духовки поднимается выше 400 градусов. На это время, а также пока прибор остывает, дверца автоматически блокируется. Но прикасаться к фасадам не стоит. Они достаточно горячие.
Особенности
- Отличительная особенность данного устройства — наличие функции добавления пара. С её помощью вы можете получить не только диетические и полезные блюда, но ещё и воздушную выпечку.
- Автоматика жарения помогает готовить мясо профессиональным способом, поскольку самостоятельно регулирует температуру так, чтобы пища получилась румяной и нежной. А готовность можно проверить термощупом, входящим в комплект.
- Для корочки, приготовленной до хруста, или изготовления чипсов воспользуйтесь CrispFunction. Функция снижает уровень влажности.