Лицевая панель открывается при помощи одного нажатия кнопки, обеспечивая удобный доступ к емкости для воды, контейнеру для конденсата и пищевому термощупу.
Комбинированное воздействие пара и высокой температуры обеспечивает высокие результаты приготовления. Продукт получается нежным и сочным внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.
Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.
Режим подразумевает низкотемпературное воздействие на ингредиенты в течение длительного времени. Это позволяет сохранить натуральную сочность мяса, рыбы, овощей, а также обеспечивает сбережение витаминов и минералов.
Лицевая панель открывается при помощи одного нажатия кнопки, обеспечивая удобный доступ к емкости для воды, контейнеру для конденсата и пищевому термощупу.
Комбинированное воздействие пара и высокой температуры обеспечивает высокие результаты приготовления. Продукт получается нежным и сочным внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.
Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.
Режим подразумевает низкотемпературное воздействие на ингредиенты в течение длительного времени. Это позволяет сохранить натуральную сочность мяса, рыбы, овощей, а также обеспечивает сбережение витаминов и минералов.
Лицевая панель открывается при помощи одного нажатия кнопки, обеспечивая удобный доступ к емкости для воды, контейнеру для конденсата и пищевому термощупу.
Комбинированное воздействие пара и высокой температуры обеспечивает высокие результаты приготовления. Продукт получается нежным и сочным внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.
Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.
Режим подразумевает низкотемпературное воздействие на ингредиенты в течение длительного времени. Это позволяет сохранить натуральную сочность мяса, рыбы, овощей, а также обеспечивает сбережение витаминов и минералов.
Лицевая панель открывается при помощи одного нажатия кнопки, обеспечивая удобный доступ к емкости для воды, контейнеру для конденсата и пищевому термощупу.
Комбинированное воздействие пара и высокой температуры обеспечивает высокие результаты приготовления. Продукт получается нежным и сочным внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.
Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.
Режим подразумевает низкотемпературное воздействие на ингредиенты в течение длительного времени. Это позволяет сохранить натуральную сочность мяса, рыбы, овощей, а также обеспечивает сбережение витаминов и минералов.
Лицевая панель открывается при помощи одного нажатия кнопки, обеспечивая удобный доступ к емкости для воды, контейнеру для конденсата и пищевому термощупу.
Комбинированное воздействие пара и высокой температуры обеспечивает высокие результаты приготовления. Продукт получается нежным и сочным внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.
Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.
Режим подразумевает низкотемпературное воздействие на ингредиенты в течение длительного времени. Это позволяет сохранить натуральную сочность мяса, рыбы, овощей, а также обеспечивает сбережение витаминов и минералов.
Лицевая панель открывается при помощи одного нажатия кнопки, обеспечивая удобный доступ к емкости для воды, контейнеру для конденсата и пищевому термощупу.
Комбинированное воздействие пара и высокой температуры обеспечивает высокие результаты приготовления. Продукт получается нежным и сочным внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.
Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.
Режим подразумевает низкотемпературное воздействие на ингредиенты в течение длительного времени. Это позволяет сохранить натуральную сочность мяса, рыбы, овощей, а также обеспечивает сбережение витаминов и минералов.
Лицевая панель открывается при помощи одного нажатия кнопки, обеспечивая удобный доступ к емкости для воды, контейнеру для конденсата и пищевому термощупу.
Комбинированное воздействие пара и высокой температуры обеспечивает высокие результаты приготовления. Продукт получается нежным и сочным внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.
Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.
Режим подразумевает низкотемпературное воздействие на ингредиенты в течение длительного времени. Это позволяет сохранить натуральную сочность мяса, рыбы, овощей, а также обеспечивает сбережение витаминов и минералов.
Лицевая панель открывается при помощи одного нажатия кнопки, обеспечивая удобный доступ к емкости для воды, контейнеру для конденсата и пищевому термощупу.
Комбинированное воздействие пара и высокой температуры обеспечивает высокие результаты приготовления. Продукт получается нежным и сочным внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.
Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.
Режим подразумевает низкотемпературное воздействие на ингредиенты в течение длительного времени. Это позволяет сохранить натуральную сочность мяса, рыбы, овощей, а также обеспечивает сбережение витаминов и минералов.
Лицевая панель открывается при помощи одного нажатия кнопки, обеспечивая удобный доступ к емкости для воды, контейнеру для конденсата и пищевому термощупу.
Комбинированное воздействие пара и высокой температуры обеспечивает высокие результаты приготовления. Продукт получается нежным и сочным внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.
Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.
Режим подразумевает низкотемпературное воздействие на ингредиенты в течение длительного времени. Это позволяет сохранить натуральную сочность мяса, рыбы, овощей, а также обеспечивает сбережение витаминов и минералов.
Лицевая панель открывается при помощи одного нажатия кнопки, обеспечивая удобный доступ к емкости для воды, контейнеру для конденсата и пищевому термощупу.
Комбинированное воздействие пара и высокой температуры обеспечивает высокие результаты приготовления. Продукт получается нежным и сочным внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.
Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.
Режим подразумевает низкотемпературное воздействие на ингредиенты в течение длительного времени. Это позволяет сохранить натуральную сочность мяса, рыбы, овощей, а также обеспечивает сбережение витаминов и минералов.
Лицевая панель открывается при помощи одного нажатия кнопки, обеспечивая удобный доступ к емкости для воды, контейнеру для конденсата и пищевому термощупу.
Комбинированное воздействие пара и высокой температуры обеспечивает высокие результаты приготовления. Продукт получается нежным и сочным внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.
Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.
Режим подразумевает низкотемпературное воздействие на ингредиенты в течение длительного времени. Это позволяет сохранить натуральную сочность мяса, рыбы, овощей, а также обеспечивает сбережение витаминов и минералов.
Лицевая панель открывается при помощи одного нажатия кнопки, обеспечивая удобный доступ к емкости для воды, контейнеру для конденсата и пищевому термощупу.
Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.
Режим подразумевает низкотемпературное воздействие на ингредиенты в течение длительного времени. Это позволяет сохранить натуральную сочность мяса, рыбы, овощей, а также обеспечивает сбережение витаминов и минералов.