Духовой шкаф Miele H6267BP EDST/CLST






Описание
Духовой шкаф Miele H6267BP EDST/CLST цвета «нержавеющая сталь CleanSteel» позволяет готовить в режиме «Пар + конвекция» что гарантирует превосходный результат с минимальными усилиями. Пар создает в рабочей камере влажную среду и обеспечивает быстрое проникновение тепла внутрь продукта, поэтому блюдо получается сочным с хрустящей корочкой. Даже если передержать курицу, она сохранит эстетичный внешний вид, вкус и аромат. Пиролитическая очистка превращает загрязнения в пепел, который впоследствии легко удалить с поверхности прибора. Благодаря пиролизу духовка всегда выглядит как новая.
Ключевые особенности

Благодаря данному режиму создается непрестанное и равномерное распределение потоков горячего воздуха по всей рабочей камере, обеспечивая однородную обработку блюда. Отличные результаты при запекании на трех различных уровнях.

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Катализатор AirClean эффективно фильтрует и нейтрализует запахи, образующихся в процессе приготовления пищи в духовых шкафах. Эта технология улучшает качество воздуха внутри рабочей камеры и предотвращает распространение неприятных запахов по всей кухне. Поэтому мягкая мебель, обои и другие материалы ими не пропитаются. Также катализатор используется при пиролизе. Он задерживает распространение гари.

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.
