Духовой шкаф Miele H6660BP OBSW


Описание
Духовой шкаф Miele H6660BP OBSW оснащен функцией Crisp, которая уменьшает влажность в рабочей камере, что позволяет получить блюда с хрустящей корочкой, например, пиццу или картофель фри. Конструкция прибора предусматривает специальные режимы: «Сушка», «Консервирование», «Подъем теста», «Подогрев готовых блюд», что повышает комфорт использования. Термощуп измеряет температуру внутри продукта, что гарантирует превосходный результат при жарке мяса или птицы. Пиролитическая очистка под воздействием высоких температур превращает все загрязнения в пепел, который впоследствии легко удалить с помощью сухой салфетки или пылесоса, что обеспечивает удобство обслуживания.
Ключевые особенности

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Нагрев духового шкафа происходит вследствие работы верхнего нагревательного элемента. Этот режим предназначен для приготовления вкусной выпечки, а также для образования румяной корочки у блюда.

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Катализатор AirClean эффективно фильтрует и нейтрализует запахи, образующихся в процессе приготовления пищи в духовых шкафах. Эта технология улучшает качество воздуха внутри рабочей камеры и предотвращает распространение неприятных запахов по всей кухне. Поэтому мягкая мебель, обои и другие материалы ими не пропитаются. Также катализатор используется при пиролизе. Он задерживает распространение гари.

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.

Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.
